Nacionales
0

Carrefour distinguió a proveedores que contribuyen con el ODS # 2 y # 3

El ODS#2 (Objetivo de Desarrollo Sostenible #2) tiene que ver con el “Hambre Cero” y el #3 esta relacionado con todas las acciones que promuevan  “Salud y Bienestar” para la población. Las empresas puden contribuir directa o indirectamente con el cumplimiento de estos objetivos. Desde 2010, Bunge trabaja en temas sobre bienestar y alimentación saludable […]

Carrefour distinguió a proveedores que contribuyen con el ODS # 2 y # 3

El ODS#2 (Objetivo de Desarrollo Sostenible #2) tiene que ver con el “Hambre Cero” y el #3 esta relacionado con todas las acciones que promuevan  “Salud y Bienestar” para la población.

Las empresas puden contribuir directa o indirectamente con el cumplimiento de estos objetivos.

Desde 2010, Bunge trabaja en temas sobre bienestar y alimentación saludable en las comunidades en las que opera, manifestando un compromiso sostenido por mejorar la calidad de vida en niños respecto de su nutrición y buenos hábitos alimentarios. Alineando estas acciones a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas: ODS#2 Hambre Cero y ODS#3: Salud y Bienestar, implementaron 9 programas de RSE en 7 comunidades.

Por esta razon Grupo Carrefour  premió a la empresa Bunge Argentina en el marco del “Desafío de los proveedores por la nutrición y el bienestar”, un concurso de su autoría, cuya misión es reconocer a los proveedores que  contribuya más eficazmente a una alimentación saludable.

Esta es la tercera edición del desafío -que en su primer año tuvo como foco el cambio climático y en el segundo se centró en el desperdicio de alimentos- del cual participan proveedores de los 10 países en donde Carrefourestá presente. En Argentina, la empresa cuenta con más de 230 proveedores para sus productos Marca Carrefour, de los cuales el 90% son PyMEs.

“Participamos de este concurso porque consideramos que es una propuesta muy innovadora. El haber resultado ganadores nos hizo dar cuenta que ambas compañías tienen destacados aspectos en común; entre ellos, la búsqueda de negocios cada vez más sustentables y la mejora continua en todos los procesos, tanto internos como de relacionamiento externo. El concurso en sí es una muestra de ello, incentiva a producir alimentos de una mejor manera cada día”, señaló Victoria Joffre, Coordinadora de Relaciones con la Comunidad y RSE de Bunge

Un nuevo ejemplo de como desde una empresa se puede apoyar o promover las acciones de clientes o proveedores con el fin de avanzar con sobre el cumplimiento de alguno de los ODS

imagen: totalmedios.com

 

 

Compartir:
  • googleplus
  • mail

Written by admin

There are 0 comments

Leave a comment

Want to express your opinion?
Leave a reply!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>